Saturday, May 3, 2008

Esta receita fui eu que inventei mas...turns out...my cooking skills are perhaps well above my writing skills so ... E deliciosa e supersimples!
It may sound too green mas...muito boa!

the no-cooking green cream

9 espargos (so as pontas verdes)
uma chavena de espinafres
brocolos (duas arvorezinhas: tronco e arbusto!)
1 batata media
funcho (1 bolbo)
2 dentes de alho
um caldo knorr de legumes
sal q.b.

azeite
coentros

Cortam-se os sete primeiros ingredientes aos bocadinhos. Deita-se tudo numa panela e cobre-se completamente de agua. Quando esta tudo cozido, passa-se com a varinha magica ate ficar em creme. Vai ao fogo outra vez. Adiciona-se uma colher de sobremesa de azeite e deixa-se ferver 5-10 minutos.
Salpica-se com coentros frescos quando vai a mesa.

nota: adicionem agua a gosto ate atingir a consistencia de creme certa.